Дизайн интерьера

Дизайн интерьера
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Брус в последние годы стал одним из популярнейших материалов для загородного жилого строительства. Существует несколько его разновидностей, но их общая особенность – естественная привлекательность внешнего вида. Дома из бруса отличаются эстетичностью и неповторимостью, свойственной всем изделиям из натурального дерева.

Проект дома из бруса, может быть самым разнообразным, что касается внутреннего убранства помещения, то здесь мы готовы поделиться некоторыми мыслями на этот счет. Внутреннее пространство дома из бруса не похоже на городскую квартиру. Деревянные панели сами по себе служат лучшим украшением жилого помещения. Они обеспечивают уют и здоровый микроклимат. Дизайнеры сформулировали определяющие принципы обустройства интерьера, позволяющие хозяевам выразить собственную индивидуальность, создать комфортабельную обстановку и максимально использовать все преимущества природного материала.

1. Отделка. Внутреннюю поверхность стен не принято покрывать морилкой. Лучшим вариантом будет отделка лаком. Это позволит наполнить пространство теплым светом, получить эффект легкости и воздушности помещения, визуально раздвинуть пространство.

2. Стилизация. В здании из бруса вряд ли будут уместны такие ультрасовременные стили, как хай-тек или лофт. Дизайнеры рекомендуют использовать направления кантри, эко, рустик, прованс или воссоздать настроение охотничьего домика. Каждое из них по-своему оригинально позволит обыграть естественную красоту дерева. Уместной деталью будет камин. Если нет возможности сформировать очаг с живым огнем, можно использовать его электрическую имитацию.

3. Меблировка. Лучшим выбором будет деревянный гарнитур. Принято подбирать мебель, изготовленную из пород с более темным оттенком древесины, чем у стен. Такой контраст создаст ощущение уютного, обжитого интерьера. Желательно использовать простые формы, без излишней вычурности.

4. Декор. При наполнении помещения декоративными деталями следует придерживаться принципа натуральности. Используйте изделия из кованого металла, глины, натуральных тканей, природного камня, меха. Главное правило – не перегружать интерьер.

  Загородный дом из бруса – это место для отдыха от городской суеты, единения с природой. Экологичная, органичная обстановка позволит привести мысли и настроение в гармонию с окружающим миром, настроиться на дальнейшую плодотворную работу. Благоустроенная территория (пруд, беседка и т.д.) позволить почувствовать себя на лоне природы.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.