Дома из оцилиндрованного бревна для всех и каждого

 Дома из оцилиндрованного бревна для всех и каждого
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

В последние годы популярность домов из натурального дерева стала расти огромными темпами. Существует немало предрасполагающих к этому факторов, однако среди главных следует отметить появление новых технологий, которые удешевили технологию, а также желание людей стать еще ближе к природе.

Цена
270 000
492 250
714 500
936 750
1 159 000
Площадь
45
100
155
209
264

Стоит понимать, что дома из оцилиндрованного бревна проекты и цены – это те вещи, которые требуют тщательного внимания. Недопустимо попросту доверить эту задачу первой встречной компании, которая может испортить качественный материал и привести к потере времени. Помните, что опытные команды способны создать проект, который удовлетворит заказчика красотой проекта и ценой.

Причины популярности домов из дерева

Согласно статистическим данным дом из оцилиндрованного бревна проекты и цены стали появляться в нашей стране все чаще. Это связывают с рядом факторов, главные из которых:

  • Экологичность строения;
  • Низкие затраты на обустройство фундамент и отделку;
  • Долгий срок службы древесины;
  • Возможность создавать уникальный дизайн.

В целом, технология строительства известна с давних времен, а наличие современных технологий позволило доработать ее для массового рынка. В первую очередь следует отметить использование специальных пропиток и средств, которые надежно защищают дерево от влаги и вредителей. Благодаря этому каждое здание может служить десятилетия, что важно для тех, кто желает построить дом для будущих поколений. Нет необходимости тратить время и деньги на ежегодную обработку древесины, чтобы добиться результата!

Еще одним аспектом становится цена. В прошлом дома из оцилиндрованного бруса были роскошью, так как ее могли позволить богатые люди. Речь заходит не только временах Древней Руси, но и всего несколько десятилетий тому назад. Сегодня материалы стали распространенными, что позволило внедрить эту технологию «в массы».

Непременно, каждый клиент желает получить уникальный проект, что и объясняет популярность услуг архитектора. Если есть желание снизить стоимость здания, то, возможно, следует задуматься об использовании типового проекта. Это позволит сэкономить на планировании, а также использовать планы, проверенные временем.

Почему выбирают «Технобрус»?

Наша компания является одним из старых и опытных игроков в сфере строительного рынка. За время нашей работы сумели справиться с десятками сложнейших проектов, которые отличались сложнейшими дизайнерскими задумками и инженерными решениями.

Внимательно относимся к пожеланиям наших клиентов, так как это является самым важным и ценным при проектировании. Наша команда осознает, что создание «дома мечты» - это задача, важность которой невозможно переоценить. С каждым клиентом работает ряд специалистов, среди которых архитекторы и дизайнеры, для того, чтобы утвердить видение будущего проекта. Только таким образом возможно получить уникальный дом, который будет радовать на протяжении долгих лет.

Цена играет важную роль, так как не все граждане имеют достаточную финансовую возможность на траты. Мы помогаем каждому, вне зависимости от финансовых возможностей. Экономия достигается не за счет снижения качества, но тщательной работы с десятками поставщиков по всей стране. Мы проверяем цены, условия и предложения, чтобы клиент не переплачивал за материал. Наша задача – экономия всех доступных ресурсов заказчика.

Если желаете приступить к строительству дома мечты незамедлительно, то оставьте заявку. Будьте уверенны, что наша команда поможет каждому, а семья, близкие и друзья будут поражены роскошным жилищем, которое будет принадлежать Вам!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.