Доступность качественных домов – реальность или рекламный трюк?

Доступность качественных домов – реальность или рекламный трюк?
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Наличие загородного дома всегда было самой распространенной мечтой жителя мегаполиса. Даже несколько десятилетий назад, когда проживание вне городской черты ассоциировалось с целым комплексом проблем.
Сегодня, в связи с улучшением качества дорог и транспортных развязок, с развитием инфраструктур поселков, резко увеличился спрос на загородное жилье. Зачастую дорога от пригорода занимает меньше времени, чем путешествие сквозь городские кварталы. В коттеджные комплексы подведены все коммуникации, необходимые для обустройства комфортного и безопасного жилья. В пределах доступности работают школы, спортзалы, медицинские учреждения, торговые и развлекательные центры. И все это в экологически безопасном окружении, вблизи реки, пруда или леса.
Сегодня загородный сегмент строительного бизнеса развивается небывалыми темпами. Наряду с небольшими дачными самостроями и шикарными домами появился новый вид строений – коттеджи эконом-класса. Риелторы позиционируют такую недвижимость как выгодное приобретение, сочетающее доступную цену и высокое качество.

Потребителей серьезно волнует вопрос о правдоподобности таких предложений. За счет чего можно достичь экономии без ущерба для качества?

1. Материалы. Оптимальным вариантом практичного жилья считаются дома из натурального дерева, а именно бруса. Они достаточно просты в производстве и монтаже, обладают набором необходимых свойств: хорошо сохраняют тепло, имеют высокие показатели звукоизоляции, прочности, долговечности, пожарной и санитарной безопасности, экологичности. Это их и делает фаворитами.

2. Проект. Бюджетные строения возводят по типовым проектам. Благодаря чему не затрачиваются дополнительные средства на услуги архитектора. Такие проекты обычно проверены временем и оптимизированы, все их детали выверены в соответствии с удобством и безопасностью жильцов. *смотрите - проекты дома из бруса.

3. Масштабы. Возведение домов, поставленное на поток, позволяет строительным компаниям наработать необходимые навыки и приемы организации процесса, помогающие сокращать затраты средств и времени.
Коттеджные поселки вовсе не похожи на ряды скучных однообразных домов. Застройщики предлагают на выбор разнообразные варианты коттеджей. Кроме того, каждое строение можно сделать эксклюзивным благодаря широкому выбору дизайна и материалов для декоративной отделки.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.