Древесина, как строительный материал

Древесина, как строительный материал
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Россия, является страной с богатейшими природными ресурсами. Поэтому нет ничего удивительного в том, что лес является традиционным строительным материалом, для загородного домостроения. Помимо доступности, этот строительный материал отличает и ряд других, не менее важных качеств. Дерево, это органический материал, поэтому проживание в доме из бруса, комфортно с любой точки зрения. В таких домах не душно летом, достаточно тепло в холодное время года, дом из бруса, позволяет стенам “дышать”. Брус может быть обычным или утепленным.

Современные технологии, позволяют реализовать весь комплекс мероприятий, от проектирования до финальной сдачи объекта заказчику в действительно сжатые сроки. Наша Компания, закрывает этот вопрос в течение одного календарного месяца! Согласитесь, что это действительно приятные сроки. При этом качество проводимых строительных работ, остается на высоте. Благодаря чему это происходит? Все дело в опыте и штате высококвалифицированных проектировщиков, строителей и специалистов в области отделки, которые работают в нашей Компании.

Строительство дома из бруса, начинается с выбора проекта. На этом этапе, разрабатывается вся концепция будущего жилья. Здесь можно выбрать два пути. Первый – это строительство дома из бруса по типовому проекту, второй вариант – это индивидуально разработанный проект. На нашем сайте, представлен широкий выбор типовых проектов, где, без всякого сомнения, можно подобрать для себя оптимальное решение, по соотношению цены и качества. Однако, если вас интересуют уникальные архитектурные постройки, то мы готовы предложить услуги проектировщика, который воплотит в жизнь ваши задумки. Заказчик может на любом этапе проектных работ давать свои рекомендации, обсуждать любые детали и прочие рабочие моменты.

После того, как ваш выбор сделан, и проект полностью согласован до мельчайших нюансов, мы передаем его в производственный цех, в котором происходит подготовка брусовых конструкций, для дальнейшего возведения вашего дома. В своей работе мы используем Костромской брус, выбор не случаен, дело в том, что этот строительный материал имеет ряд отличительных качеств. Самое главное, это то, что брус из Костромы является экологически чистым строительным материалом.  Для жилого домостроения, это является решающим фактором.

В то же время, происходит ряд изыскательных и строительных работ, по возведению фундамента на вашем участке. Проводится подготовка к проведению инженерных коммуникаций, как то канализация, водоснабжение, отопление, электроснабжение, газоснабжение. 

Когда все подготовительные работы остаются позади, приходит время монтажа брусовых конструкций, согласно карте технологической сборки. Благодаря такому подходу, возведение дома происходит в сжатые сроки, т.к. рабочим остается лишь соединить пронумерованные конструкции в единое целое. После этого, осуществляется монтаж крыши. Далее можно приступать к подготовке бруса к обработке различными защитными и декоративными пропитками.

На этапе монтажа перекрытий, будет осуществлен монтаж инженерных коммуникаций. Прокладывается линия электроснабжения, отопления, сантехники, канализации. Проводится ряд работ по утеплению вашего дома из бруса!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.