Коттеджный поселок

Коттеджный поселок
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Вокруг больших городов сейчас появляются новые виды жилых комплексов – коттеджные поселки. Их достоинства включают в себя удобную жизнь на природе, отсутствие шума и общего загрязнения мегаполисов, добрососедские отношения и возможность в любой момент добраться до города.

Современный коттеджный поселок – это соединенные вместе плюсы жизни на природе и в городе.

Экологически чистое жилье.

Дома в этих жилых комплексах изготавливают из профилированного и клееного бруса, самого чистого кирпича и натурального камня. Качество жизни в таком месте на порядок выше, чем даже в самом элитном новострое на сто квартир. Сюда нет доступа аллергии, стены обладают повышенной шумоизоляцией, а внешний вид уютного коттеджа или роскошного терема позволяет гордиться собой и своим домом. В том случае, если вы хотите построить объект загородной недвижимости по собственному проекту, мы готовы предложить широкий выбор готовых вариантов. Посетите специализированный раздел нашего сайта - проект дома из бруса. Вы наверняка найдете для себя интересные технологические решения!

Близость к природе.

Коттеджный городок обычно планируют на берегу речки или какой-нибудь живописной местности. Отсутствие промышленности в радиусе 10-20 км, замечательная панорама, возможность совершать прогулки в живой лес и проводить досуг на зеленых полях – всё это влечёт горожан, измученных смогом, пробкам и перенаселением.

Современная инфраструктура.

Жилищное хозяйство коттеджного поселка создается «с нуля». Поэтому всё здесь является вершиной научной мысли и самых прогрессивных решений в инфраструктуре. Канализационные и водопроводные трубы не выходят из строя, электричество имеет автономные генераторы на случай непредвиденных обстоятельств, мусор вывозят вовремя, и нет никаких бюрократических проволочек.

Добрые соседи.

Так как есть КПП и весь периметр коттеджного городка огражден, то нет проблем с преступностью и воровством. Можно интегрироваться в общество, можно поселиться где-нибудь на отшибе, но всегда есть гарантия того, что никакие хулиганы и вандалы не потревожат покой обитателей этого райского уголка! По своей административной принадлежности коттеджный поселок относится к городу, рядом с которым он расположен. Удобная трасса ведет в него, причем на ней нет пробок и загораживающих проезд фур. На работу, праздники и выходные люди выезжают целыми семьями. Никто не чувствует себя запертым в деревне или лишенным городских благ и развлечений.

Современный коттеджный поселок – это некий филиал мегаполиса с удобствами, природными красотами и высоким уровнем безопасности. Сюда устремляются те, кому уже невмоготу оставаться в загазованных, шумных, опасных и тяжелых для жизни мегаполисах. И по статистике обитатели загородных домов живут несколько дольше, чем их городские коллеги, ведь они дышат чистым воздухом, пьют живую воду, имеют всё необходимое под рукой и находятся в мире с соседями.

Компания "Технобрус" - готова предложить свои услуги в области строительства загородной недвижимости. Наши дома из бруса, прекрасно впишутся в общую стилистику любой застройки. Мы строим типовые доступные дома и объекты элитной, загородной недвижимости. Выбирайте профессионалов! 


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.