Мой дом - моя крепость

Мой дом - моя крепость
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Старая английская поговорка гласит о том, что наш дом, это наша крепость. Актуальность этой поговорки, не подлежит сомнению и по сей день. Загородный дом, должен быть надежно защищен от различных нежелательных элементов. Первым заслоном на пути злоумышленников, без всякого сомнения, является входная дверь.

От выбора входной двери, зависит общий уровень безопасности! Поэтому, каждый из нас старается выбрать оптимальное решение, по соотношению цены и качества на рынке входных дверей. Однако там где есть спрос, появляются и сомнительные предложения. Некоторые производители дверных конструкций, попросту некомпетентны в этом вопросе. Вам предлагают сомнительные решения, по доступным ценам. Расплата за подобный подход, может наступить позже. Вы рискуете не только своим имуществом, но в некоторых случаях и жизнью. Впрочем, не будем сгущать краски. Если вы строите обычный летний домик, где не планируется размещать дорогостоящего оборудования, бытовую технику и.т.п. то не стоит устанавливать серьезную дверь. Как правило, такие дома малоинтересны домушникам, максимум, на что вы рискуете нарваться, это посещение вашего жилья лицами без определенного места жительства, да и то в осенне-зимний период, когда в вашем доме никого нет и быть не может.

Впрочем, если вы хотите немного обезопасить свой дом из бруса, можно укрепить деревянную входную дверь, собственными руками или попросить об этом мастеров, которые строят деревянные дома. Сама технология укрепления входной двери сводится к тому, чтобы обить щитовую дверь листами металла, после чего, для улучшения внешнего вида, поверх набиваются деревянные рейки. Укрепите дверные упоры и коробку, это прибавляет шансов на то, что ваша входная дверь не вылетит от удара плеча злоумышленника. Не забудьте про дверные петли, т.к. даже самое оптимальное дверное решение, которое располагается на слабых дверных петлях, не вызывает доверия и оптимизма. Некоторые ” строители” пренебрегают этими моментами, собственник жилья так же не обращает внимание на мелкие детали и в результате мы имеем бутафорскую дверь, которая легко открывается с помощью массы тела. 
Однако, любая дверь всего лишь предмет интерьера, если она не оборудована надежным входным замком!

Не важно, какой замок вы выберете, врезной или накладной, по своим характеристикам надежности от взлома, они практически идентичны. На наш взгляд, наиболее оптимальное решение, это комбинирование технологий. Вы можете установить несколько дверных замков.

В заключение нам бы хотелось заметить, что сто процентной защиты от взлома, попросту не существует. Если серьезный профессионал нацелился на объект, то вероятнее всего он воплотит задуманное в жизнь. Впрочем, усложнить ему жизнь вполне возможно, для этого существуют различные хитрости и уловки, которые мы обсудим в следующих статьях.

Описанные ранее решения, как то усиление двери, дверных петель, установка нескольких замков и.т.п. позволят вам предотвратить попадание в дом, случайных любителей поживиться чужим добром, но не профессионалов!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.