Охотничий домик

Охотничий домик
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Охотничьи домики возводят не только хозяева частных охотничьих угодий, но и частные домовладельцы. Любой владелец участка, расположенного вблизи леса или речки, может построить собственное пристанище для выездов на природу в компании друзей или семьи. Оптимальным вариантом для возведения охотничьего домика является каркасно-панельная технология. Коробку здания монтируют из специальных панелей. Они имеют многослойную структуру: внешние поверхности из профилированного бруса и внутреннее наполнение из термоизоляционного материала. В качестве наполнителя обычно используют минеральную вату - нетоксичный и эффективный утеплитель. Устройство панели и качества материалов способствуют поддержанию комфортной температуры и благоприятной внутренней атмосферы благодаря продуманной системе парообмена и гидроизоляции.
Компания Технобрус, строит не только загородное жилье, но и сопутствующие постройки. Если вас интересует строительство охотничьего домика, то обратите свое внимание на каталог наших проектов! Проекты дома из бруса.

  • Дерево создает неповторимую атмосферу уюта и близости к природе. Необходимый антураж создается благодаря дизайну интерьера в стиле благородной старины.
  • Для отделки стен и потолка дома подойдут массивные деревянные балки. Их можно заменить более легкой и дешевой имитацией из пластика или полиуретана.
  • Камин является неотъемлемым атрибутом охотничьего домика. Даже если это электрический нагревательный прибор с имитирующим очаг декоративным оформлением.
  • Центром интерьера лучше сделать зону отдыха с массивным деревянным столом и комфортабельной мягкой мебелью. Лучший вариант обивки - натуральная или синтетическая кожа. Подойдет и другой износоустойчивый и грязеотталкивающий практичный материал.
  • Важны и декоративные детали. Это могут быть эффектные кованые изделия, коврики и одеяла из натурального или искусственного меха, чучела животных, композиции из засушенных веток, картины и фотографии соответствующей тематики.
  • Цветовое оформление обстановки лучше выбирать в теплой гамме. Это натуральные оттенки коричневого, красного, желтого, зеленого. Такая ненавязчивая палитра способствует расслаблению, создает ощущение покоя, уюта, защищенности. К такому интерьеру легко можно подобрать предметы обстановки, разнообразный декор и текстиль.

Небольшой охотничий домик, построенный в непосредственной близости к природе, способен стать излюбленным местом для отдыха вдали от суеты, выездов на шашлыки, проведения разнообразных праздников в приятной компании. Заметим, что для строительства подобной постройки, следует выбирать именно дерево, т.к. этот стройматериал экологичен и удобен для отделки.

С уважением, Компания “Технобрус”.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.