Отделка стен

Отделка стен
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Итак, наш дом из бруса построен, мы можем немедленно заселиться и комфортно проживать свой век или отложить это радостное событие, принявшись за более детальные отделочные работы.  Если второй вариант – это ваш выбор, то мы бы порекомендовали начать с отделки стен. Загородное жилье может быть таким же уютным и комфортабельным, как и городская квартира. Создать неповторимый колорит и определенный стиль, можно с помощью отделки стеновых покрытий.

На сегодняшний день на рынке строительных материалов, существует огромное количество отделочных решений. Можно окрасить стены в приятные цвета, обить их вагонкой, применить технологические решения из гипсокартона, а можно поклеить красивые обои или положить плитку.

Однако, все эти виды работ, следует доверять профессионалам своего дела и вот почему. Все дело в том, что загородное жилье в отличие от городской квартиры, постоянно подвергается агрессивной среде улицы, как то; сквозняки, различные грибки, насекомые, перепады температур и.т.п.  Естественно, что при таком развитие событий, любой отделочный ремонт, выполненный дилетантами, проживет не долго. Обои вероятнее всего отвалятся, как и все остальное. Поэтому, здесь требуется рука специалиста. Перед тем, как приступать к самим работам, как то штукатурка стен и.т.п. необходимо провести комплекс мероприятий. 

  • Убедитесь в том, что стены вашего дома из бруса, надежно законопачены и гидроизолированы, не пропускают сквозняк и влагу.

  • Необходимо выровнять стены, если были замечены какие либо неровности.

  • Далее, набиваем полоски дранки перпендикулярно друг другу

  • Приступаем к штукатурке стен

  • Проводите все работы в теплое время года, т.к. высыхание штукатурки, процесс длительный.

Однако, можно пойти и более простым путем, воспользовавшись решениями из гипсокартона. Дело в том, что гипсокартон позволяет не заморачиваться со штукатуркой, а это для загородного дома, актуально в силу многих причин. Гипсокортон дает идеально ровную поверхность, в то время как со штукатуркой такого результата можно добиться не всегда. Помимо всего прочего, гипсокартонные листы бывают нескольких типов, в том числе и огнеупорными, а это крайне актуально для загородного жилья.  Не будем забывать про дополнительную шумоизоляцию, теплоизоляцию и дополнительное место, куда можно спрятать инженерные коммуникации.

Таким образом, мы бы порекомендовали воспользоваться именно этим решением, что позволит сэкономить время и ваши нервы. Поскольку штукатурка загородного дома, вопрос крайне сложный и далеко не всегда, можно заполучить ожидаемый результат. В то время как гипсокартонные решения, дают его со сто процентной вероятностью. 


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.