Перед началом строительства

Перед началом строительства
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Каждый из нас, задумываясь об возведение собственного жилья хочет заполучить такой дом, который был бы комфортабельным, функциональным и, конечно же, радовал глаз.

Заполучить подобный дом, можно двумя способами. Первый – это засучив рукава, взяться за строительный инструмент и с помощью ближайших родственников или друзей, попытаться возвести вышеописанный объект, собственными силами. Второй способ – это обращение в специализированную строительную Компанию, которая решит весь спектр задач, без вашего непосредственного участия, но согласно вашим рекомендациям и пожеланиям . Какой из вариантов выбрать? Мы бы порекомендовали второй и вот почему.

Строительство дома из бруса, задача, требующая опыта и профессионального подхода. Желание сэкономить и решить ряд задач собственными силами, не редко приводит к еще большим затратам. Так же стоит упомянуть, что подбор качественного стройматериала, может завести неопытного застройщика в тупик. Дело в том, что рынок стройматериала, буквально пестрит разнообразными коммерческими предложениями, тут можно запросто попасть на откровенный контрафакт. При этом отличить качественный стройматериал от откровенной подделки, не так уж и просто. Наша Компания в своей работе использует исключительно экологически чистый строительный материал, мы дорожим своей репутацией и нашими клиентами. Дом из Костромского бруса, позволяет заполучить надежное и долговечное жилье.

Почему именно брус, спросите вы? Ответ прост – благодаря этому стройматериалу, вы получаете жилье из натурального строительного материала в сжатые сроки. Заказывая строительство дома из бруса в нашей Компании в апреле или мае, вы можете быть уверены в том, что уже в июне, вы будете проживать в собственном доме!

Помимо возведения жилых построек, мы готовы предоставить комплекс дополнительных строений; настоящую русскую баню из бруса или оцилиндрованного бревна, беседки, навесы и.пр.

Мы строим дома из бруса, руководствуясь индивидуальными проектами, благодаря чему вы получаете по-настоящему красивые дома. Визуальная составляющая, значит не так уж и мало, наверняка вы не будете спорить с тем утверждением, что дом должен радовать глаз. Именно такие дома мы и строим. Наши объекты жилой недвижимости, хороши не только внутри, но и снаружи, Впрочем, дабы не быть голословными, мы предлагаем вам ознакомиться с нашим каталогом проектов, где представлены уникальные технологические решения.

В том случае, если у вас остались какие либо вопросы, мы готовы ответить на них по телефону в Москве: +7-920-396-63-60 ; +7-910-802-34-47

С уважением, Компания “Технобрус”.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.