Стиль загородного дома

Стиль загородного дома
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

В XX веке каждый, кто хочет преобразить свое жилище или построить новое, имеет богатый выбор и возможность черпать самые различные идеи из каждой эпохи. Безусловно, в основном, обыватель боится «переборщить» и поэтому останавливается на чем-то более привычном, таком, как например классицизм или тот же стиль барокко.

У современного человека большей популярностью пользуется направление модерн. Стиль относится к началу прошлого века. Основной его чертой являются строгие линии, которые уникально сочетаются с различным декором. Модерн несет в себе большое пространство для воображения, чем по-прежнему привлекает как любителей, так и профессионалов. Не смотря на предпочтение уже вышесказанного стиля модерн, в последние месяцы наблюдается повышенный спрос на эклектику. Вы заходите в дом и тут же попадаете в средневековый рыцарский замок, в то время как снаружи это же сооружение представляет собой типичный дворянский дом из русского кинофильма.

Всегда есть желающие жить в постройке, которая может сразить наповал любого гостя. Постройка, которая будет иметь функцию жилища, но при этом поражать своей уникальностью. В качестве изюминки может быть винный погреб с тяжелыми дверями с коваными засовами или настоящая средневековая люстра, в которой раньше горели свечи, освещая многометровые залы замков. Представили? А теперь представьте, что вы живете в одном из таких. По вкусу ли вам такая мода, возможно лучше отдать предпочтение стилю, подходящему именно вам?

Компания "Технобрус" - предлагает широкий выбор, готовых проектов, среди которых вы обязательно найдете необходимое именно Вам, архитектурное решение. Проекты домов из бруса, достанутся вам абсолютно бесплатно в том случае, если вы захотите сотрудничать именно с нашей Компанией.

Никому не секрет, что кроме дизайнерских желаний и эстетических соображений, предпочтения в том или ином стиле зависят от пола человека. Мужчины и женщины видят свой интерьер каждый по-своему. Мужчины предпочитают простоту, но в то же время солидность и силу. Кабинет мужчины представляет его самого, его собственный стиль, его внутренний мир. Здесь и железный кованый декор, огромные размеры, помпезность деталей, порой даже грубость. Такими деталями обладает стиль ампир, его смело можно отнести к настоящему мужскому стилю, само слово говорит за себя, ведь оно произошло от слова «империя». В отличие от мужчин, женщины предпочитают изящество и женственность. Эти качества свойственны стилю рококо. На данный момент он пользуется широкой популярностью. Как и в женских желаниях, порой нет логики, так и в этом стиле замечательно она почти отсутствует, зато здесь замечательно сочетаются инфантильность, капризность и аккуратность. Женский стиль это неиссякаемый источник фантазии в отсутствии логики.

И если вы сейчас стоите перед выбором стиля для своего нового дома, квартиры, кабинета или спальни, то не стоит гнаться за модой. Загляните в любимые книги, поставьте любимую мелодию, налейте бокал вина или виски со льдом. Присядьте в удобное кресло и прикройте глаза. Совершенно не важно, будет ли стиль вашего дома в стиле барокко или ампир. Прислушайтесь к себе, и вы поймете, что самый лучший выбор – это стиль, ваш стиль. И помните, стиль вашей души, никогда не выйдет из моды.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.