Защита двери – детали

Защита двери – детали
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

В прошлой статье мы рассмотрели правила установки входной двери и элементарные способы защиты. Продолжая развивать тематику безопасности, нам бы хотелось затронуть такие моменты, как выбор дверного глазка, цепочки и ограничители, и прочие моменты.

Современные дверные глазки, позволяют увидеть того, кто стоит за дверью, даже не подходя к ней. Это так называемые видеоглазки, по сути своей это портативная видеокамера, подключенная к приемнику, сигнал так же может быть выведен на экран вашего ТВ. Это намного удобней, чем обычный линзовый глазок, особенно в том случае, если ваши маленькие дети остаются дома одни. Проблему маленького роста никто не отменял, часто малолетние дети попросту не могут дотянуться до дверного глазка. Можно установить и несколько обычных глазков, но это выглядит не особо эстетично, да и лишние дырки в двери, тоже не к чему.

Видеоглагок, позволяет увидеть стоящего за дверью, любому члену семьи. Помимо видеоглазков, можно установить обычные видеодомофон, отличное технологическое решение, удобное и функциональное. Современные домофоны, позволяют видеть посетителей, даже в условиях недостаточной видимости, выключенная лампа перед дверью или другие технологические проблемы, человеческий фактор. Некоторые злоумышленники могут залепить или попросту закрыть рукой наружную камеру домофона, дабы избежать подобных проблем, можно установить скрытую камеру, а видимая камера будет выполнять роль обманки. Вдобавок к этому, некоторые модели домофонов, оснащены функцией видеозаписи.

Перед тем, как открывать входную дверь, мы бы рекомендовали воспользоваться старым проверенным методом, накиньте цепочку на скользящий запор. Кто бы не стоял за дверью, лучше перестраховаться. Конечно же, такое технологическое решение невозможно считать полноценной защитой, но это куда лучше, чем распахивать входную дверь перед незнакомцем. Однако, оптимальное решение, это установка дверного ограничителя, так называемый стопор. Входную дверь можно будет открыть лишь в том случае, если хозяин утопит его в пол или же вынет его физически, зависит от конструктивного решения.

Эти простые советы, позволят вам обезопасить ваш дом из бруса, в котором вы будете чувствовать себя комфортно и спокойно. 
Специалисты нашей Компании, готовы дать исчерпывающие консультации по вопросу безопасности вашего загородного жилья. Мы строим не только красивые, но и надежные дома, которые будут защищены от различных проблем в области техногенного и человеческого фактора.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.