Бани и дома из бруса по низким ценам

Тел: +7(920) 396 63 60

   +7(910) 802 34 47

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Задать
вопрос

plashka predoplata

002 a 

dp1

 

svaya1

 

Наши проекты

Дом из бруса эконом класса

 

Не секрет, что деревянный дом – это отличный вариант для строительства как дома на загородном участке, так и в городской черте. При этом построить дом из дерева для отдыхаДом из бруса эконом класса всей семьей, с друзьями, могут себе позволить многие. Стоит лишь грамотно подойти к выбору вариантов строительства.

Решаясь на экономичное строительство загородного дома, можно не только не потратить много денег, но и приобрести красивое архитектурное сооружение, в котором с удобством смогут разместиться и домочадцы, и гости.

Дом из бруса эконом класса – это жилье из натурального природного материала, с уникальным микроклиматом, балансом влажности, идеальным для жизни.

Мы работаем уже много лет в сфере деревянного строительства и знаем, что дома из бруса эконом класса станут на долгие годы надежным жильем.

Итак, приступая к строительству дома вашей мечты, не поленитесь и изучите основные моменты, на которые стоит обращать внимание. Проекты домов эконом класса, могут в буквальном смысле порадовать своим внешним видом. В этом вы можете убедиться, посетив специальный раздел нашего сайта, где представленны наши работы. 

Лучшая древесина для строительства загородного жилья – сосна. Такие объекты имеют высокую устойчивость к воздействию влаги, а также к различным грибковым поражениям. Пропитанность материала смолой также служит на благо: полезные микроэлементы положительно влияют на здоровье человека.

И для элитного коттеджа из бревна, и для простого домика из бруса эконом класса, требуется определенное время на усадку сруба. От того, насколько ответственно отнесется подрядчик к этапу усадки дома, будет зависеть надежность и долголетие строения. Приступать к этапу отделки нужно не ранее, чем через 8-14 месяцев после рубки сруба.

Для особой прочности строения производится гидро- и теплоизоляция. Каждый уровень венцов в угловых соединениях прочно закрепляется, чтобы во время усадки сруб не перекосило. Через некоторое время можно приступать к проконопачиванию швов сруба.
Мастера нашей компании знают обо всех технологических особенностях строительства домов из бруса, поэтому в качестве будущего дома вам сомневаться не придется.

Строительство загородной недвижимости эконом класса имеет ряд существенных преимуществ, среди которых мы отметим основные. Во-первых, дом из бруса – это дом из экологически чистого материала, жить в котором одно удовольствие. Во-вторых, брусовой сруб обеспечивает высокий уровень жесткости конструкции дома. Третье – отличный внешний вид дома. Кроме того, дом из дерева обладает отличными теплоизоляционными характеристиками при сохранении циркуляции воздуха.

Наконец, дом из бруса эконом класса – отличный вариант для тех, кто хочет получить надежное и доступное жилье.

Проект дома эконом класса

Ключевым элементом строительства, без всякого сомнения, является проект. В нашем случае, это будет проект дома эконом класса. Вы удивитесь, если узнаете о том, что экономичный вариант, выглядит ничуть не хуже дорогостоящих проектных решений. В нашем каталоге проектов, вы ознакомиться с различными технологическими решениями, которые мы применяем в своей работе. Конечно же, проект дома эконом класса, будет немного уступать дорогим решениям, например: он будет обладать меньшей площадью, нет изысканных архитектурных решений, прилегающие постройки, не будут выполнены в едином архитектурном стиле с вашим домом. Но во всем остальном, это все тот же, полноценный и готовый к проживанию, дом из бруса. Который прослужит вам долгие лета. А чтобы не быть голословными, мы предлагаем Вам, посетить специализированный раздел нашего сайта и ознакомиться с проектными решениями. Проект дома эконом класса, от Компании Технобрус – оптимальное соотношение цены и качества!

 

Задумались о строительстве дома? Дом из бруса эконом класса – отличный вариант для инвестиций в будущее!

 

Индекс цитирования. Яндекс.Метрика